慎入(高熱量菲律賓零食來了~~~)

Wego 意外的發現”推薦菲律賓好吃零食_不再推薦芒果乾part 1“特別受歡迎 ,可能是菲律賓遊學、旅遊人數飆升

Fefe再次拿出另外七種菲律賓零食自己品嘗過都覺得不錯吃”歐米押給”Part 2 (重點是不貴壓!!!!) 趕快來看下去

  1. 新口味CHICHARON
  2. 草莓捲心酥
  3. 龍鬚糖霜塊 VIRGIE’S MERINGUE
  4. 吐司餅乾 Toasted Mamon
  5. 粉巧克餅乾 DARKCHOCO
  6. 榴莲塊 DURIAN BAR
  7. 香蕉乾 PHOEBES PINASUGBO

1.上次一篇有稍微介紹到菲律賓餅乾的Oishi,其實除了那個還有很多好吃的餅乾(一天一包立馬變成包裝樣)

這一包餅乾分量很足夠~二人一起吃邊唸書綽綽有餘

Part2菲律賓零食1.JPG

2.草莓小卷心酥

Mm 、味道不錯 但吃多會有一點點膩~適合在菲律賓時候當點心吃一下 至於買回來送人到不用(台灣有很多餅乾類似味道)

Part2菲律賓零食2.JPG

3.龍鬚糖塊

很像Fefe家鄉南部、廟附近常常會賣得糖塊,吃起來味道很像龍鬚糖 ,這個是蠻菲律賓傳統點心

Part2菲律賓零食3.JPG

4.MARGIES 吐司餅乾

吃起來酥脆很像喜酒裡面的紅帽喜餅禮禮盒裡面的餅乾 (因為也是便宜就不計較了,買來念書最適合)

Part2菲律賓零食4.JPG

5.粉巧克力餅~(不知道取什麼明子 ,就以吃起來的口感命名)

大家看到這邊一定想說怎麼好像沒有很好吃的感覺,但從第五項開始就是真正我會買回去送人。

吃下去口感真的很特別,外面巧克力裡面咬下去脆~入口即化 至於甜度大概有7分 (菲律賓甜食就真的是”甜死”)

Part2菲律賓零食5.JPG

6.榴莲塊~

這真的是很特別的一個甜點,打開白白地以為是巧克力但其實是榴莲!!! 但真的很香~ 不敢吃榴莲的人千萬別嘗試

Part2菲律賓零食6.JPG

7.必買香蕉乾~

甜死人不償命~香蕉乾  這真的是我吃過非常特別   一包又非常便宜~

注意:買之前可以先偷偷用手去捏一下~捏斷看這標有沒有脆  脆才好吃!! 盡量跟別人一起分著吃,打開以後分長黏手、在菲律賓容易長螞蟻

這香蕉乾非常適合買回來送禮代替”7D芒果乾”

Part2菲律賓零食8.JPG

大包裝也才44Peso~

Part2菲律賓零食7.JPG

用心良苦試吃了這麼多東西,體重也胖了2公斤~ 不知道還會不會期待有part 3呢 (努力試吃製作中~)

推薦超夯零食_不再買芒果乾part 1

更多道地菲律賓生活資訊請加入粉絲專頁

Facebook:www.facebook.com/wegoeducation

333140-facbook.jpg