Fefe今天要跟大家介紹菲律賓遊學的另外一個樂趣,那就是品嘗當地才有的美食!

菲律賓留有許多西式文化,如漢堡、披薩、薯條等等,更不用說Pizza也是當地很常見的食物之一!

菲律賓的Yellow Cab Pizza是間連鎖PIZZA餐廳,包括馬尼拉、長灘島、碧瑤市等許多地區以及各百貨公司都見得到他的身影,

這次所要品嘗的是位於碧瑤的Yellow Cab Pizza分店。

 

我跟一群BECI語言學校的學生一起揪去碧瑤市區的Session Road (很多美食地方),這邊的Yellow Cab Pizza有上下二層樓。

看了看菜單,整體的價格不太貴,其中我們推薦一定要點的是「Four Seasons」Pizza, 一次就可以享受四種口味,真的是超滿足!

Yellow Cab pizza

一餐下來,我們7個人點了兩個大Pizza以及各一杯飲料等,平均下來大約330 Peso左右,價格算是很OK喔,若不想至現場,Yellow Cab Pizza也提供有外送服務喔!

yellow-cab-new-yorks-finest-pizza-00

在菲律賓碧瑤的語言學校學習英文的學生們,在週一到週五辛苦念書之餘,假日一定也要好好犒賞自己吃頓好吃的,不然真是太可憐了!

Fefe個人蠻喜歡Yellow Cab Pizza,可能自己愛吃重口味的關係,覺得餐點相當美味,而且店面也相當好找到,推薦給大家。
yellow-cab-MENU

我們這次用餐的碧瑤Yellow Cab Pizza地址如下:


Yellow Cab pizza

Yellow Cab Pizza Co. Restaurant

地址:Ground floor, La Brea Inn, Session Rd

電話:(074) 619 2222

網址:http://www.yellowcabpizza.com/
Fefe評價必吃: ★★★★

Wego Education:

http://www.wegoedu.com.tw/