SMEAG 宿霧語言學校-CLASSIC 雅思考試校區

, , , ,

CLASSIC(一般)校區,為一個專門雅思授課結合官方考場的校區,提供想要考取雅思語言能力證照的學生專業授課,前四周每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。後面就讀的周數不強迫斯巴達學習,讓學生前四周養成念書習慣後,調整自己念書時間 。

BECI碧瑤語言學校

, , , , , ,

在BECI語言學校學習彷彿置身於大自然當中,休閒設施選擇相當多樣,擁有菲律賓學院中最高的國際學生比率。碧瑤在菲律賓首都馬尼拉以北約6小時車程,因在海平面1,500公尺的山上,年均溫在20~25度,美麗的山景和宜人的氣候,是許多享受涼爽僻靜者的天堂

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區

, , , ,

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區 ,為一個嚴格的校區,亦嚴格執行ENGLISH ONLY POLICY(只能說英語政策)的校區,每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。適合想要強迫自己。斯巴達校區也是劍橋考試認證官方考場。

JIC碧瑤語言學校(PSI校區)

, , , , ,

JIC碧瑤語言學校(PSI校區) ,菲律賓碧瑤的JIC是一所雅思專精的語言學院,最早引進雅思專業課程至菲律賓語言學校,從2002年開始至今擁有長達13年的英語教學經驗,經過菲律賓教育部技術教育和開發局(TESDA)正式註冊。作為由菲律賓移民局認證教育機關的JIC,更是合法獲得SSP發行的學院。