English Fella1菲律賓語言學校(自律型)

, , , , , , , , , ,

English Fella1 宿霧語言學校(自律型) ,是菲律賓第一家成立的渡假村式語言中心,以最高額的投資,擁有自己的建築物群及經營,提供安全、穩定的研修環境,2015年正式成立教師培育中心,是宿霧師資流動率最低的語言學校。

A&J碧瑤語言學校

, , , , , ,

A&J碧瑤語言學校,碧瑤最具特色語言學校,精緻特色 A&J,美國與韓國合作創立的語言學校 為了亞洲學生英文弱點,一對一密集學習英文,加上美國外師口音矯正,成為許多要前往打工度假學生的前哨站,至目前已經營十年之久, 全程使用英文方式教學,1:1上課時間一天最高高達8小時,在碧瑤擁有最長的一對一上課時間,可以在最短的時間增進學生的英文能力。 學校地利位置極為方便,使用市區飯店改建作為學校使用,非常適合初學者、家庭親子同遊來就讀。

SMEAG 宿霧語言學校-CLASSIC 雅思考試校區

, , , ,

CLASSIC(一般)校區,為一個專門雅思授課結合官方考場的校區,提供想要考取雅思語言能力證照的學生專業授課,前四周每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。後面就讀的周數不強迫斯巴達學習,讓學生前四周養成念書習慣後,調整自己念書時間 。

BECI碧瑤語言學校

, , , , , ,

在BECI語言學校學習彷彿置身於大自然當中,休閒設施選擇相當多樣,擁有菲律賓學院中最高的國際學生比率。碧瑤在菲律賓首都馬尼拉以北約6小時車程,因在海平面1,500公尺的山上,年均溫在20~25度,美麗的山景和宜人的氣候,是許多享受涼爽僻靜者的天堂

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區

, , , ,

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區 ,為一個嚴格的校區,亦嚴格執行ENGLISH ONLY POLICY(只能說英語政策)的校區,每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。適合想要強迫自己。斯巴達校區也是劍橋考試認證官方考場。