2017年3月我們在菲律賓遊學─渡假村學習英文

2017暑假遊學團趕快快來報名參加

1個月的英文學習、世界遺產、西班牙古城、美食饗宴

4週全英語授課教學

每天提供多堂一對一英文教學課程,更有歐美英文母語教師教學,與你練習口說對話、文章撰寫指導,讓英文進步超迅速!

飽覽世界遺產奇觀

除了平日提供密集英文訓練外,假日悠遊世界知名景點「巴拿威梯田」「Sagada 地洞」「天葬棺木」等等,內容超豐富,CP值最高最超值。

品味百年歷史古城

學校集中管理,能專心念書,學校24小時保全,吃住打掃洗衣皆由專人處理,超貼心!

碧瑤市集好好逛

與菲律賓老師、歐美外籍老師,以及日、韓等國籍學生共同生活,交外國朋友超容易!

專人跟團到底

當地老師、以及Wego顧問全程陪同照顧,在媲美台灣阿里山的大自然環境中學習,平日用心學習英文課程,假日則可參深度之旅。

%e7%b6%ad%e6%a0%bc%e9%81%8a%e5%ad%b8_%e8%8f%b2%e8%b6%a3%e9%81%8a%e5%ad%b8%e7%b6%93%e6%bf%9f%e8%80%83%e5%af%9f%e6%97%85_%e5%85%a8%e5%a5%97%e5%85%a7%e5%ae%b9

2017菲趣遊學商務菁英考察旅 專人帶來渡假村遊學4週課程、4週住宿、學校三餐伙食、一次簽證費、兩次二天一夜之旅(共四天兩夜,含飯店住宿)、旅遊平安保險、接機服務、專人陪同導覽、指引手冊、行前說明服務

菲趣遊學經濟考察旅 4週英語課程

4週英語課程

菲趣遊學經濟考察旅 4週住宿

4週學校住宿

學校三餐伙食

菲趣遊學經濟考察旅 長榮來回機票

 長榮來回機票

一次簽證費

菲趣遊學經濟考察旅 4天2夜旅遊

4天2夜碧瑤之旅

旅遊平安險

 接機服務

菲趣遊學經濟考察旅 專人陪同導覽

專人陪同導覽

 實用旅遊教戰手冊

BECI─碧瑤教學師資最優的語言學校

對於學校滿意度95%以上,早起看日出、傍晚看夕陽、晚間看夜景,學校環境很舒適非常適合我們這些商務人士短期遊學

碧瑤Baguio擁有良好的治安與生活機能,美麗的山景和宜人的氣候更是許多享受涼爽僻靜者的天堂。菲律賓語言學校BECI便位建立於碧瑤著名山莊社區 Green Valley之中,校園由著名建築師設計施工,在這個新校區包括教學大樓,學生宿舍,辦公大樓三個主要建築,擁有絕佳的綠色校園與相當舒適的環境,可以盡情與美景相伴,遼闊的視野及靜雅的校區帶來最佳的學習環境。

BECI 學院成立於2003年,是碧瑤第一間的英語半斯巴達式(Semi Sparta)學院,歷史悠久,老師教學經驗豐富,是一教學嚴謹的大型語言學校,致力於為學生營造24小時的英語學習環境。校內的國際學生比率高達50%,至今培育出超過1萬個畢業生,經過多年的時間累積了豐富的經驗,造就BECI學院成了在碧瑤學區中最有名的學院。

Memory 回顧

避暑勝地「碧瑤市」旅遊景點

一起菲趣遊學,維格帶您一同探訪菲律賓碧瑤必去的世界遺產美景!

碧瑤( Baguio)是位於菲律賓呂宋島北部本格特省的一個城市。海拔高度約為1500米,風景優美,空氣清新,是菲律賓國內首屈一指的旅遊勝地。它也是呂宋島熱帶松林棲息地,適合苔蘚植物和蘭花的生長,碧瑤當地土著名「Bagiw」就是苔蘚的意思。因為涼爽的氣候,1903年6月1日,碧瑤市被菲律賓委員會(Philippine Commission)指定為菲國的夏都。

來看看維格可愛的同學們菲律賓遊學之旅的心得吧!

老邱

花旗銀行經理退休,年邁65歲 。覺得學英文不是單屬於年輕人的活動,每天我早起聽空中美語、喜歡看美國職棒所以很想學英文學會講話,趁這次遊學學會英文生活會話,今年以後要去世界旅行大腳走天下,現在很我也很敢主動開口跟外國人談天,收穫滿滿。

Lucy &Judy

身為政府機關主管,原本以為菲律賓是個危險的地方,擔心又害怕、但來到這邊還去了世界遺產還體驗了當地好吃的美食,現在連吉普尼都可以自己搭乘。這次遊學反而覺得時間太短、想在明年請個長假再來第二次次菲律賓遊學,在這裡除了需要全英文溝通之外、也很開心認識了日本同學。

除了行李,其餘就交給維格!

想要跟著下一團?請快跟Wego詢問

本次方案WEGO維格遊學特別提供完整服務,包含課程、學雜費、簽證、機票以及旅遊行程等,皆已為您悉心準備妥當。讓您在菲律賓可以專注而開心地在碧瑤優美的語言學校中學習英文,在假日更能放鬆旅遊度假。

唯一需要您準備的,只有行李,還有愉快的心情!跟著WEGO,WE GO!