BECI碧瑤語言學校

, , , , , ,

在BECI語言學校學習彷彿置身於大自然當中,休閒設施選擇相當多樣,擁有菲律賓學院中最高的國際學生比率。碧瑤在菲律賓首都馬尼拉以北約6小時車程,因在海平面1,500公尺的山上,年均溫在20~25度,美麗的山景和宜人的氣候,是許多享受涼爽僻靜者的天堂

JIC碧瑤語言學校(PSI校區)

, , , , ,

JIC碧瑤語言學校(PSI校區) ,菲律賓碧瑤的JIC是一所雅思專精的語言學院,最早引進雅思專業課程至菲律賓語言學校,從2002年開始至今擁有長達13年的英語教學經驗,經過菲律賓教育部技術教育和開發局(TESDA)正式註冊。作為由菲律賓移民局認證教育機關的JIC,更是合法獲得SSP發行的學院。

CNS2碧瑤語言學校

, , , ,

CNS2碧瑤語言學校 ,菲律賓碧瑤的CNS2是一所您可以信任的語言學院位於菲律賓碧瑤的市中心學院,菲律賓第一間發展雅思專業課程學校,雅思已經成為移民澳洲、紐西蘭、加拿大的重要標的。CNS 2適合需要在短時間內提升英語能力、得到雅思理想成績、為了實現自己未來想認真學習英語的同學。

WALES 碧瑤語言學校

, , , , , , ,

WALES 碧瑤語言學校 菲律賓遊學 ,WALES 位於碧瑤地區經營已10多年,為碧瑤地區的有特色的語言學校之一,標榜的是ESL和雅思教學,與其他碧瑤學校不同在於高強度多堂一對一教學,Wales也是碧瑤地區唯一多國籍比例學生最高的國家,想到碧瑤地區多認識不同國家的學生,也想要有高優質的教學環境的話。