泰國學英文

泰國英文遊學 ,我在泰國曼谷語言學校IH學習英文

泰國英文遊學 ,相較於菲律賓遊學,又是一個新的名詞?其實泰國遊學並不會比菲律賓來得晚,而主要任教的老師也都是來自英語系國家,對比近幾年菲律賓遊學因為地理位置、語言優勢以及課程的多樣性等因素,前往菲律賓就讀的人數也逐漸往上攀升~顯示台灣人對於到菲律賓學英文的接受度也越來越高了,個人覺得這其實是一個好的現象,其實除了日、韓兩國是菲律賓遊學學生人數最多的國家外,鄰近的越南、泰國、蒙古、中國、俄羅斯、沙烏地阿拉伯也早就注意到菲律賓遊學的趨勢,漸漸的台灣也終於可以跟上這樣的趨勢趕緊加強英文能力,並且還可以接觸到不同國家的文化,提升國際視野。

當然也因為這些關係,現在要找到一間台灣人比較少的學校,選擇其實也已經不多,於是貼心的維格遊學開發了 泰國英文遊學 這個市場,希望能夠提供給年輕學子更多到海外遊學的機會,除了澳洲、菲律賓以外,還多了 泰國英文遊學 的選擇。

泰國英文遊學

泰國的語言學校的上課方式其實跟菲律賓方式不太一樣,不知道各位小時候有沒有到歐美等國的遊學夢,卻因為費用的關係遲遲無法實現呢?想要體會英語系國家活潑生動的教學方式卻因為地理位置跟消費水平的關係而打消念頭呢?之所以選擇泰國遊學就是希望可以達成這樣的目標。

泰國語言學校並非由泰國籍的老師任教,而是來自歐美加各個英語系的老師,經過了國際的培訓後才得已在留在泰國任教,既然是來自英語系國家又加上了完整的教師訓練,師資上當然沒有太大的疑問。

曼谷IH語言學校

International House簡稱IH語言學校,成立於1953年,是一個擁有五十年以上歷史個國際語言教學單位。在世界各地有超過30個國家以及120所分校的大型語言學校,光在泰國就分別在曼谷跟清邁開設兩種風格截然不同的學校。

泰國曼谷語言學校

這次來參訪的是泰國IH語言學校,地理位置非常的方便,搭乘捷運到Sala Daeng站或是地鐵到Silom站都可以到達,出了捷運後可以直接走天橋進到學校,所以相當的便利。

泰國學英文

學校位在七樓,出電梯後會看到很大的IH招牌。接待我們的經理先介紹他們的課程內容,環境設備之後,準備讓我們先上一堂英文課,IH的黃藍配色還蠻好看的~

泰國遊學

泰國遊學

這是剛剛提到的教師培訓課程,門口這位穿著制服的正在給台上的學生評分,其他的學員當然也必須專注聽課,因為不曉得會被問到什麼樣的問題唷,蠻嚴格謹慎的訓練方式,所以出來的老師基本上都是很有水準的。

曼谷英文遊學

學校有電腦教室可以提供學生查資料,不過根據透露學生很少在這裡使用電腦?,不是學生不認真,而是畢竟泰國的網路並不差,學生還是會習慣使用自己的電腦辣~另外還有提供茶水間讓學生下課的時候有地方可以休息(是真的有零食可以享用)。

泰國英文課程

我們要上課囉,到 泰國英文遊學 最不一樣的是學校的上課方式都是以團體課為主,但是基本上不會超過十二人,而且不用擔心會不敢說英文,因為老師真的很會引導學生,讓學生自然而然得習慣說英文。

另外泰國英文遊學的課程,跟歐美澳一樣,大約一兩點左右課程就會結束了,剩下的時間讓其他的學生去體驗泰國當地的文化~個人覺得好棒啊~早上可以學英文,下午和同學去認識泰國的其他地方。

IH語言學校

在出門去泰國玩之前,我還是先認真上課好了,這堂是閱讀課..老師竟然要我們先來個五分鐘的小測驗,測試我們的實力,我最討厭考試了(英國來的老師竟然還在偷偷準備下一關的測驗?)

泰國英文遊學

各自寫完了試卷後,老師會讓我們分組討論彼此的答案,接著會在黑板寫上每個句子,要求學生念出完整的句子與自己的答案,發現錯誤的時候會要求其他學生分享自己的意見,讓每個學員參與討論,確實掌握文章中所要表達的意思,而在整堂課的過程中,老師也是一直不斷的幫助學員正音,讓學生自然而然在生活中就可以學習正確的發音。泰國遊學代辦正音課開始了~哈哈哈,每個人都念的很有自己的風格,不過老師真的很有耐心的希望我們可以發出正確漂亮的音。

泰國遊學代辦推薦

看完了以上的介紹後,你們也想要出發前往泰國英文遊學了嗎?

就像是IH的這句標語English is a sociable language.一樣,給自己一個不一樣的遊學體驗吧!