關於Wego維格遊學專業顧問團隊2018-10-01T15:44:24+00:00

WEGO 菲律賓遊學趣!

專業菲律賓遊學顧問團隊

WEGO維格遊學,由具豐富打工遊學旅行經驗,以及常駐澳洲背包客投資所打造建立團隊,有強力海外資源後盾與最深入學生在地生活的協助,提供菲律賓遊學澳洲遊學、泰國遊學等遊學學等海外遊留學代辦諮詢服務。

服務過超過一萬位學生的WEGO顧問群皆畢業至各海外語言學校,你可以感受到最親切而熱情的服務溫度,能給予最適合你的選校建議,更能帶給大家最真實的經驗分享。能夠與學生一同規劃、一同學習、開心遊學趣,一直是WEGO遊學的理念。

歡迎想要到海外遊學的朋友們,一起到WEGO遊學,規劃你的海外遊學夢想吧!

我們的社會責任

為什麼要去菲律賓遊學?

菲律賓遊學早在2003年就在韓國、日本開始火紅,相對學費較低但更大好處是每天一對一密集英文教學至少四小時,一周上課時數達40小時訓練,短期提升英文聽、說、讀、寫能力!Wego維格遊學希望能跟您一起成長”我們一起去”的概念,我們重視從出發一直陪伴您到回國未來的成長,Wego一直是受到學生推薦像朋友一樣的菲律賓遊學代辦中心,為每一位學生都是客製化、精挑細選菲律賓語言學校,安排至宿霧語言學校或是考試進修專精的碧瑤語言學校絕不馬虎。中華民國教育部、留遊學公會認證Wego遊學代辦絕對不讓您失望。

「Wego不是在賣東西,而是在傳達教育與學習」

Wego維格遊學除了協助出國的學子有更好的準備,回台灣能有更好的發展之外,為了幫助弱勢家庭,Wego 專業菲律賓遊學顧問團隊 成員每個月都會從事慈善活動或是公益捐款(台灣世界展望會-幫助國內弱勢家庭學子行動)。成員每個月提撥獎金收入至少5% 捐款,幫助想看見世界的孩子,您的每一次出國也是在幫助孩童獲得教育基金。

WEGO維格遊學歡迎您共襄盛舉,一同幫助弱勢家庭學子擁有更好的教育機會。

Wego推薦宿霧賞鯨鯊-專業菲律賓遊學顧問團隊
Wego澳洲夥伴Sergio

創辦人Sergio

西班牙籍早期移居澳大利亞,定居墨爾本

Sergio來自於西班牙,早期遊學澳大利亞後移居墨爾本,人家說緣分就像一道橋,連接起當時在墨爾本,念書時候啟發了開啟教育遊學代辦契機,彼此認同個人很渺小,世界很大,背包客的眼界與夢想,從不限於一時一地。Sergio最知道語言不通到了新環境是多辛苦的適應期,也因經歷更知道教育的重要性,爾後除了精通英文定居在澳洲外,也經Wego成員介紹回到台灣師大學習中文半年,而在Sergio本身也在澳洲主修法律,他有個夢想就是幫助跟他一樣過往想移居待在澳洲的背包客,因為Sergio知道澳洲目前已經是世界前幾名幸福程度高的國家,移民澳大利亞已是很多人的選擇之一。目前Sergio長期定居在墨爾本替Wego服務和接待學生,一方面跟學校維繫良好關係,Wego的學生可以放心在異地有人隨時照料,可以為您分析所有出國留學、遊學、考試、澳洲職場…等各種問題,讓你在澳洲在地食、衣、住、行WEGO都能提供最貼心的協助。

專業菲律賓遊學顧問團隊

Andy
Andy最面面俱到的專業顧問
穩重的Andy哥,算是WEGO裡面的行動Google資料庫。回顧那年Andy哥頂著家族的壓力抽到了紐西蘭,給了自己最後一年的”GAP YEAR”,挑戰自己去跳傘、去冒險、露營、在夜深人靜時想著人生!

一年時間過很快,終究還是要回到鬼島,但他還是給自己一個緩衝,踏入菲律賓語言學校學習英文,在宿霧待了半年就讀語言學校,熟悉上百間菲律賓語言學校,也因此認識了FeFe,他讓我知道,如果你有能力,應該幫助更多人,讓他們圓一個夢。回台後就加入Wego的團隊,現在除了是WEGO專業合格證照海外英文導遊,每年寒暑假負責帶團出國之外、也致力於演講或公益活動與推廣菲律賓遊學、海外打工渡假,累積了近6年服務學生的經驗,對菲律賓遊學有疑問趕快來找我Andy哥就對囉!
LINE ID:qtafk

Peipei
Peipei最熱情親切的天然呆
嗨,我是維格遊學顧問Pei!我在澳洲打工度假時認識了很多日本、韓國朋友,他們來澳洲之前都先到菲律賓學英文,學習成效相當好,讓一直想要學好英文的我來說,相當嚮往。因此線上跟Fefe諮詢了菲律賓遊學後,挑了幾間後我自己選了師資穩定的Fella2,鐵了心要英文進步,澳洲一結束直接飛去菲律賓2個月度過了充實的念書與玩樂的生活。
在澳洲與菲律賓的生活這幾年,是我人生中的轉捩點,也是最精采的部分,前去宿霧小插曲,曾經面臨到行李完全遺失身無分文待在菲律賓學習,更了解代辦的協助處理大小事,以及讓人有安全感。也因為有這個經驗,能夠加入WEGO,讓我把以前的經驗分享給大家,希望大家可以朝著自己的目標努力~!在WEGO期間不段訓練自我,也考上了外語領隊、外語導遊,更有信心帶領學生,未來有關澳洲或菲律賓的問題,都歡迎詢問Wego Pei喔!Line ID:hjo70101
Benny
Benny充滿好奇心
『人因夢想而偉大,可是我沒有夢想』
在大學畢業前這是我的寫照,別人說什麼好就去做,就去讀那個科系,直到畢業後,才發現,原來我不知道未來要幹嘛…
最後放下一切,放下家人的擔心,研究所的入學通知書當作廢紙直奔澳洲打工度假~在澳洲的第一年英文真的爛到我好後悔以前沒認真學,最印象深刻的是去超市買東西,店員問我How are you today,而我回答nonono…這個小插曲讓我被笑了好久!!在澳洲第一次簽證結束後決定要去菲律賓唸英文,不想在當一個啞巴,短短三個月在宿霧SMEAG唸書~但是口說聽力進步了好多,深深愛上宿霧這個地方。回到澳洲之後連我的朋友都驚訝怎麼英文殘疾人士突然變得這麼敢說。
現在你問我我的夢想是什麼?其實我還不知道夢想是什麼,但我知道當一位顧問是一件我喜歡做的事情,因為我喜歡看著每個人不一樣的故事,一起幫助維格學生完成夢想。
希望用我自己的力量以及在宿霧當了台灣經理一年半的經驗來幫助維格的學生們快樂出發學習英文,希望大家都能跟我一樣學習英文愛上英文,並且結交各國好友然後還可以去韓國日本找同學騙吃騙喝(疑?)
想要了解更多澳洲或菲律賓的小秘密嗎?歡迎加line 跟我聊nonono~~~,交朋友學英文讓我更有自信背著我的家當,大腳行走天下。【旅行像是一本書】下次旅行時不妨試著把英文能力也放進自己的必帶清單裡吧。
Line ID:bennychenyu
Lily
Lily純真熱情
嗨~我是Lily,在大學期間就很憧憬”遊學”這檔事,但遲遲無法行動也是自己能力預算上阻礙,但新鮮的竟然是比起歐美國家,另外在鄰近台灣最近的亞州地區就已經有一個很棒的地區可以選擇-那就是菲律賓遊學

在學生期間就曾聽過一場維格遊學在校園巡迴演講,那天深深被吸引住~懵懵懂懂期待海外大小事,一畢業就決定踏上澳洲打工度假之旅,我認識了很多台灣、韓國、日本人,其中有些台灣人以及韓國日本人早已去過菲律賓讀書,自己的幾位家人也早在宿霧學習2~3個月時間,透過他們分享讓對菲律賓這個國家潛顯略知的我更了解菲律賓的文化風情以及對菲律賓語言學校有更大的憧憬,讓我掩飾不了自己對這個國家產生極大的興趣欲極入深討。不管是讓想去澳洲打工度假的朋友,自己到了澳洲深深發現,先去菲律賓讀語言學校當作在澳洲找工作是一個跳板是真的一個好方式,增進自己的口說表達能力。
自己很喜歡在Wego團隊,喜歡分享曾經在國外闖盪的大小經驗,鼓勵有想法卻怯步遲遲不敢行動的朋友是一種愉悅,就像當初我遲遲不敢出國,也需要有人在背後支持鼓勵push一把,才不會有年輕留白的遺憾。Line ID:@wegoedu

Sapphire
Sapphire知性美少女
曾經在澳洲遊學、澳洲打工渡假,認識了很多背包客,常常提到會先去菲律賓學英文當跳板,那時候還對菲律賓遊學一知半解,覺得為甚麼要這麼搞剛,但是回台灣工作之後,感受到人生好像沒有什麼規劃,就是最近澳打回國症候群,很不適應台灣的大小事,剛好臉書滑到許多人分享菲律賓遊學,也因此決定給自己的人生進一步成長,選擇就讀在宿霧地區美麗的CPI近半年時間,上了多益課程,除了認識了很多朋友外也在進一步提升自己英文能力。
不管在澳洲還是菲律賓,在不同的國家當中感受到要把生命活得充實與快樂,而Wego就是在做這樣的事情,我跟著Wego一起傳承經驗,把學習不同語言的樂趣及藉著語言看更廣大的世界帶給你們,希望我能為你們帶來新大陸。對我來說能把自己體驗、經歷教導有心卻還不敢踏出第一步的朋友,是一個最大的欣慰,加入Wego算是半從事教育,對我從幼保出身的人是一大快樂~南部熱情美少女為各位服務Line ID:miss_pys

敦煌校園書坊唯一推薦菲律賓遊學代辦

Wego維格遊學是唯一與全國大學敦煌書局校園店合作的遊學代辦,提供菲律賓、澳洲、泰國遊學諮詢,更有不定時演講分享活動。

據點地址電話營業時間
菲律賓遊學諮詢-文化大學台北市陽明山華岡路55號 曉峰紀念館1FLINE ID:qtafk週一 ~ 週五 10:00-19:00
菲律賓遊學諮詢-輔仁大學新北市新莊區中正路510號 聖言樓 B1
LINE ID:qtafk週一 ~ 週五09:00-19:00
菲律賓遊學諮詢-元智營業所桃園市中壢區遠東路135號 活動中心1樓LINE ID:qtafk週一 ~ 週五 10:00-19:00
菲律賓遊學諮詢-中央大學桃園市中壢區五權里中大路300號LINE ID:qtafk週一 ~ 週四 9:00~21:00
週五 ~ 週六 9:00~18:00
菲律賓遊學諮詢-中華大學新竹市五福路2段707號 建築一館LINE ID:qtafk週一 ~ 週五 10:00-19:00
菲律賓遊學諮詢-靜宜大學台中市沙鹿區臺灣大道7段200號 活動中心Line ID:hjo70101週一 ~ 週四 08:30-20:00
週五 08:30-17:30
菲律賓遊學諮詢-東海大學台中市西屯區臺灣大道四段1727號Line ID:hjo70101週一 ~ 週日 10:00-19:00
菲律賓遊學諮詢-中興大學台中市南區國光路250號  圖書館1樓Line ID:hjo70101週一 ~ 週四 9:00~21:00
週五 ~ 週日 9:00~18:00
菲律賓遊學諮詢-朝陽科大台中市霧峰區吉峰東路168號 理工大樓1FLine ID:hjo70101週一 ~ 週五 09:00-18:00
菲律賓遊學諮詢-亞洲大學台中市霧峰區柳豐路500號 行政大樓1樓Line ID:hjo70101週一 ~ 週五 09:30-18:30
菲律賓遊學諮詢-文藻大學高雄市三民區民族一路900號 至善樓B1LINE ID:miss_pys週一 ~ 週五 09:30-18:30
週六 09:00-13:00

維格遊學合作夥伴

敦煌書局
台灣YHA

分類

彙整

標籤