CELLA 語言學校 2校區(Uni)

CELLA2 宿霧語言學校 、菲律賓宿霧區市中心-優質師資、住宿 ,CELLA 2校區硬體設施狀況處於極新的狀態,教室和宿舍專門針對學生的上課及生活需求所設計,便利的設施讓同學完全不用擔心日常生活起居的麻煩事。不用擔心師資上的不平均

CELLA 語言學校 1校區(Premium)

CELLA學校有60%講師擁有教師資格(LTD)的講師,確保持高水平的師資水準。也是菲律賓第一間提供此課程的學校我們提供TESOL(國際英語教學證照),是菲律賓唯一被澳洲政府認證的學校

SMEAG 宿霧語言學校-CLASSIC 雅思考試校區

CLASSIC(一般)校區,為一個專門雅思授課結合官方考場的校區,提供想要考取雅思語言能力證照的學生專業授課,前四周每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。後面就讀的周數不強迫斯巴達學習,讓學生前四周養成念書習慣後,調整自己念書時間 。

BSM 泰國曼谷語言學校

BSM 泰國曼谷語言學校 ,BSM 語言學校,是曼谷管理學院的一個部門,自從1997年成立的教育機構,經泰國教育部認證 ,BSM 語言學校是一所精英學校,專門為泰國和海外學生做大學入學考試,並且提供準備課程。另外,曼谷管理學院為各種科目提供輔導課程,以提高各科成績。

HELP菲律賓語言學校-克拉克

HELP菲律賓克拉克語言學校 ,Clark校區是Help國際英語學校的第二大校區。從克拉克機場到學校的車程為5分鐘,如從馬尼拉到學校的車程為1.5小時。 每年都有⼤批韓國大學遊學團到校進修

BECI碧瑤語言學校

在BECI語言學校學習彷彿置身於大自然當中,休閒設施選擇相當多樣,擁有菲律賓學院中最高的國際學生比率。碧瑤在菲律賓首都馬尼拉以北約6小時車程,因在海平面1,500公尺的山上,年均溫在20~25度,美麗的山景和宜人的氣候,是許多享受涼爽僻靜者的天堂

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區

SMEAG 宿霧語言學校-斯巴達校區校區 ,為一個嚴格的校區,亦嚴格執行ENGLISH ONLY POLICY(只能說英語政策)的校區,每天精實性的學習(早上六點四十分早課開始整天課程至晚上八點三十五分),高強度的學習,讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。適合想要強迫自己。斯巴達校區也是劍橋考試認證官方考場。

OKEA菲律賓語言學校

OKEA菲律賓語言學校 ,如果提到巴克羅的語言學校,一定會首先想到在2004年由韓國夫妻所創立的OKEA。OKEA在女校長的巧手經營下,成為巴克羅地區有名的語言學校,許多念過OKEA的學生對於巴克羅的生活念念難忘,寬廣的校園讓學生可渡過舒適的生活,距離便利商店只需徒步1分鐘,生活機能便利。

JIC碧瑤語言學校(PSI校區)

JIC碧瑤語言學校(PSI校區) ,菲律賓碧瑤的JIC是一所雅思專精的語言學院,最早引進雅思專業課程至菲律賓語言學校,從2002年開始至今擁有長達13年的英語教學經驗,經過菲律賓教育部技術教育和開發局(TESDA)正式註冊。作為由菲律賓移民局認證教育機關的JIC,更是合法獲得SSP發行的學院。

CIP菲律賓語言學校

CIP擁有眾多外師,提供多元的學習課程與環境,更有假日的選修課的選讀。考試課程如雅思更是品質保證,是不容錯過的好學校!

CELI 宿霧語言學校

CELI 宿霧語言學校 菲律賓遊學 Cleverlearn ,CELI是美國校長開設的語言學校,2005年開設在菲律賓宿霧,教學宗旨:讓非英語為母語的學生增加語言能力。CELI語言學校提供多元課程,讓您不只提升聽說讀寫等能力,雅思、托福、多益或是工作上所需的簡報、商業書信和與客戶協商等技能。

Philinter宿霧語言學校

2003年創校至今的老牌英文語言學校也通過IDP澳洲文教中心所評鑑合格。學校擁有來自於日本、韓國、臺灣、越南、蒙古、泰國以及俄羅斯的學生