碧瑤地區語言學校 擁有非常棒的雅思師資

碧瑤在菲律賓首都馬尼拉以北約6小時車程,因在海平面1,500公尺的山上,年均溫在20~25度,美麗的山景和宜人的氣候,是許多享受涼爽僻靜者的天堂,它同時也是菲律賓著名的「夏都」,碧瑤市擁有良好的治安與生活機能。圍繞著10間碧瑤名校,PINES、BECI、MONOL、HELP、WALES、CNS2、JIC、A&J、TALK、KEN,尤其是想要學校專業課程『雅思考試』、『多益考試』 ,碧瑤這個美麗的山城也是菲律賓知名大學城,畢業高學歷師資直接應聘到語言學校、又稱為考試訓練營,來到碧瑤遊學的學生短期都能將自己英文大大提升。菲律賓遊學學校資訊、宿霧、碧瑤、克拉克、怡朗、巴克羅語言學校介紹就在最專業的菲律賓遊學顧問Wego維格遊學

菲律賓語言學校資訊 比較表

學校學費比較表(4周USD)學校特色優勢每日時數宿舍環境伙食推薦指數
Monol$1072 起碧瑤師資保證,學生服務第一「老牌經營、不滿意退費機制」,

口耳相傳的名氣,英文真正有得到進步,雅思、多益、空服課程各項專業。

美日最高11小時密集英文訓練,免費選修課程任選(高爾夫、瑜珈等等)

碧瑤尚可美味 9★
PINES$1071起碧瑤專業課程精選學校,全新校區打造超高規格環境。

學生好感度、評價高。

碧瑤高級尚可/ 9★
HELP$1320 起全菲律賓最悠久創始、斯巴達始祖,雅思考試Top首選

全日E.O.P英文訓練,師資99%正職教師。

10H普通尚可/ 8★
BECI$1063 起碧瑤”清境山莊”,學生國籍豐富,在這裡能體驗真正異國遊學的樂趣。

碧瑤最奢華飯店風住宿「白天賞日出、下午賞日落、夜晚滿天流星」

短期口說英文進步、多益800分跳板。

碧瑤優質普通 8★
CNS2$1000 起引進雅思課程的先驅,講到IELTS雅思都要跟Cns2取經,

學校校園普通、但校內滿是雅斯7級分以上證書,

適合中高階想拚雅思高分的學生。

碧瑤普通普通 7★
WALES$820 起精緻民宿風媲美澳洲Share House,主打高強度一對一

國籍比例豐富,體驗不只亞洲人的語言學校。

碧瑤尚可尚可 7★
JIC$1230 起雅思老師的,華人稀少適合台灣人前往沒有中文的遊學生活。碧瑤普通普通 6★
JIC-IB$1200起給初學者密集學習英文,全斯巴達管理碧瑤尚可尚可 6★
A&J$1180 起 輕鬆打工度假前置學習,美國副校長每晚親自英文教學。碧瑤普通普通 6★
TALK$1180 起 Talk顧名思義就是要讓你很會講英文。碧瑤普通普通 5★
BECI Lady$1125起碧瑤BECI女子校區,日本、越南女孩的最愛

環境超夢幻的度假山莊,學習沒煩惱。

碧瑤優質普通6★

碧瑤地區常見問題 Q&A

碧瑤安全嗎?

位於呂宋島北方山區的碧瑤,民風較純普和善,沒有大都市喧嘩,NUMBEO全球資料庫票選碧瑤屬於低犯罪率的地點,比台灣治安犯罪率低5%,也是美國洛杉磯犯罪率的一半,是相當安全的地區。


碧瑤地區天氣如何?

碧瑤是位於海拔1500米的山區,加上地處之緯度較低,也是全菲律賓唯一有冬天氣溫的地區,常年均溫差異不大,平均夜晚12~18度之間,白天溫度18~25度之間,非常舒適涼爽。


碧瑤離機場多遠?

碧瑤距離馬尼拉機場約5~6小時車程,距離克拉克機場約3小時車程。


碧瑤有飛機抵達嗎?

碧瑤有機場,但目前並無提供一般乘客搭乘起降,多數為私人飛機。


碧瑤生活機能方便嗎?

當地大型商場、星巴克、餐廳、傳統市集應有盡有,交通也有需多Taxi提供服務,生活機能是方便的。


碧瑤有什麼好玩?

碧瑤周邊有許多好玩知性旅遊景點”碧瑤推薦7大旅遊景點”,距離海邊也只要1小時車程景點San Fernando衝浪,往北更有知名世界遺產Banaue巴拿威梯田

以及SAGADA景點。


去碧瑤的學生多嗎?

一年約有七萬~八萬遊學人次累積,來自韓國、日本、越南、台灣、中國遊等等,學生台灣的遊學生不算少數。


碧瑤地區有哪些語言學校?

碧瑤有PINES語言學校MONOL語言學校WALES語言學校HELP語言學校BECI語言學校JIC語言學校A&J語言學校CNS2語言學校TALK語言學校


碧瑤語言學校師資好嗎?

碧瑤稱為大學城,也是培育師資集中地,有約16間當地大學環繞,相對語言學校老師素質挑選更為嚴格,師資相對較好。


我吃素食,碧瑤語言學校有素食伙食嗎?

WALES可客製化製作餐點,MONOL也有提供素食學生,詳細可參考菲律賓素食語言學校挑選。


碧瑤語言學校費用怎麼計算?

費用包含學費、住宿、餐點(有包、沒包含),個人機票、簽證、保險,當地雜費,詳細費用請參考碧瑤語言學校學費。


碧瑤語言學校伙食好嗎?

語言學校餐點目前讓學生滿意,台灣學生漸多學校也提供符合台式口味,學生餐不屬於五星主廚餐點,雖沒那麼精緻,但也屬於可口。


碧瑤有雅思官方考場嗎?

碧瑤有官方雅思考場,HELP語言學校,PINES語言學校,JIC語言學校(指定時間),有雅思官方考場。另每月在碧瑤市區有雅思考試場次,查詢菲律賓雅思考試時間


碧瑤有多益官方考場嗎?

每月在碧瑤市區有多益官方考試場次,菲律賓官方多益考試時間