Loading...
Wego澳洲遊學首頁2018-08-08T09:21:43+00:00

選擇澳洲遊學理由?

澳洲遊學最強調在地英文體驗當地文化,每周約25小時英文學習,每天課後有免費的課外活動,讓英文初學者能在生活上應用進步成效看的到。澳洲打工度假學生,剛抵達澳洲會有點不熟悉、擔心害怕,先在語言學校學習以及拓展交友圈,學校協助面試技巧,工作尋找的方式,同學幫忙介紹工作,對於澳洲打工度假學生可以說是優質前哨站。短期2~3個月學習、接著打工賺錢體驗最純正的澳洲文化。

澳洲遊學打工渡假行前計畫!

澳洲遊學打工度假、生活部落格

【澳洲簽證】2018 澳洲簽證申請─懶人包教學

九月 24th, 2016|Tags: , , , , , , , , , |

2018年更新澳洲打工渡假簽證申請!! 2018澳洲打工渡假 澳 [...]

SPC凱恩斯-極具特色語言學校-包吃、包住校園形式

十月 19th, 2017|Tags: , , , , , , , , , , , |

SPC凱恩斯-極具特色語言學校 在廣大澳洲語言學校眾多,Sun [...]

2018年最新澳洲打工度假2簽申請教學(圖文版教學)|澳洲境外

十月 11th, 2017|Tags: , , , , , , , , , , , , |

澳洲二簽是什麼意思呢?這也是蠻多赴往澳洲打工度假會有的疑問 2簽 [...]

2018年最新版 nab從澳洲國際匯款回台灣 教學|Wego維格遊學

九月 23rd, 2017|Tags: , , , , , , , , , , , , , |

NAB從澳洲國際匯款回台灣教學 在澳洲打工度假的期間,雖然很少 [...]

澳洲遊學打工度假─工作這樣找

想要精彩 澳洲遊學打工度假 ,跟著Wego走下去!

朋友介紹

靠朋友介紹,正所為人脈就是錢,在澳洲打工度假許多合法好工作都是透過親朋好友介紹而取得,澳洲人非常信任人與人之間關西,所以許多就讀語言學校認識的朋友其實也是有可能未來幫你的貴人。

工作旅社

澳洲當地有許多工作旅社,或是Share House,旅社主人或是房東會協助找工作,只要住他們的工作旅宿,就會提供工作給旅客,大多數每周住宿費用較高、工作為農業居多。

工作仲介

澳洲知名工作仲介網站,像是Seek、Gumtree 類似台灣的104人力銀行。
只要是合法的工作仲介,安排的也都會是合法的工資、許多澳洲遊學畢業學校會在上面幫忙找工作讓學生去試著投遞履歷。
工作從農、牧、飯店、服務業都有、薪水多為白工,需要英文程度相對也高。

掃街投履歷

沿路掃街每一間餐廳,超市都走進去詢問是否有工作,得到工作機會及時但需要勇氣以及英文能力相對要高。語言學校有時候布告欄也會有附近商家來貼尋人啟事,因為語言學校畢業學生相對英文能力較好,附近店家也較喜歡。

社群媒體等待

Facebook社團,或是背包客棧等等上面有許多老包分享,或是找工作,但通常工作釋放出來懂中文的背包客都會去應徵,得到工作環境大多一樣是講中文的團體為主,對於打工度假想學一口英文比較不可能。

2017年各國打工度假比較表

台灣年輕人紛紛出走,除了最夯的澳洲打工度假遊學之外其實第一名已經不再是澳洲,可以依照自己的興趣、國家特色、人文風情去挑選自己喜愛的國家,趁著年輕出走一回,給自己gap year 看看世界增進自己的世界觀。首先以下先看看各國開放給台灣人打工渡假(Working Holiday)的國家。

打工遊學國家 年齡限制 開放名額 備註
澳洲 18~30 無上限 一年,可取得二年簽證(特殊工作工作滿88天)
加拿大 18~35 1000 一年,目前改為隨機抽籤,工作為服務業居多。
紐西蘭 18~30 600 一年,大自然風景壯麗,結束一年可去隔壁澳洲打工度假或旅遊。
英國 18~30 1000 在每年的5月及12月申請,需要先通過青年發展署的贊助證明
愛爾蘭 18~30 400 一年,紙本簽證寄送至愛爾蘭。
日本 18~30 5000 一年,每年5月及11月申請,有日文基礎比較適合。
韓國 18~30 600 一年,每年5月及11月申請,有日文基礎比較適合。
奧地利 18~30 50 半年,有基本德語能力較佳
匈牙利 18~30 100 一年,有基本英語能力較佳
斯洛伐克 18~35 100 一年,會簡易英文能力面談
比利時 18~30 200 一年,簡單語言面試
德國 18~30 500 一年,有基本德語能力較佳
法國 18~30 500 一年,有基本法語能力較佳
捷克 18~26 100 一年,須向在地就業服務處辦工作證
波蘭 18~30 200 一年,有基本波蘭語較佳

立即諮詢

姓名(必填)
Email(必填)
連絡電話(必填)
居住縣市
生日
LINE ID

您的詳細需求或問題