宿霧航空直飛航班取消-首圖

Oppos 緊急通知 宿霧航空直飛航班取消

今天突然接到天打雷劈的消息,竟然是宿霧航空寄來的緊急通知~ 宿霧航空2018年4月後取消台北直飛宿霧航班信件,不知道宿霧航空在盤算什麼?

這邊要提醒大家如果是當初已經購買好4月以後宿霧航空台北(TPE)直飛宿霧(CEB)5J301,以及宿霧(CEB)回台北(TPE)直飛的班機5J300,最近會收到航空公司寄來的EMAIL,4月以後宿霧航空將會取消台北直飛來回宿霧的航班 ,WEGO下午很緊急收到學生航班5J 300 由宿霧直飛回到台北全部取消,光是小編Pei一個人手上就有11位被取消,真的想淚奔…但沒關係,遇到事情了就是解決,還好學生航班都會由我們WEGO代辦監控幫忙處理,我們會一一協助已經訂票好的學生處理退票以及重新安排新航班。

宿霧航空直飛航班取消
以下為WEGO收到2018年6、7月要出發學生來回直飛都被取消航班的原文Gmail

Hi Wego Education,

Cebu Pacific regrets to inform you that your flight has been cancelled due to Network Realignment. Our utmost apologies for any inconvenience this may have cause

Booking reference no.: WEGOEDU

Names of Guests:
MR. WEGO

CANCELLED FLIGHT 
Flight No: 5J 301

Date: July 08, 2018

Departure: 01:05 (1:05AM) Taiwan Taoyuan International Airport Terminal 1

Arrival: 03:45 (3:45AM) Mactan Cebu International Airport

CANCELLED FLIGHT 
Flight No: 5J 300

Date: September 01, 2018

Departure: 21:45 (9:45PM) Mactan Cebu International Airport

Arrival: 00:25 (12:25AM) Taiwan Taoyuan International Airport Terminal 1

Please let us know which of the following options works for you, so we can process accordingly:

  • Refund the cost of the flights in full
  • Get a full Travel Fund for future use in any CEB flight. Amount in the Travel Fund can be used up to 90 days from the date of creation
  • Rebook or reroute to alternate station within 30 days from your original travel date

For assistance, you may call the dedicated hotline number (+632) 702 0888 or you may also reach out to us through our official Facebook or Twitter accounts.

Sincerely,

Your Cebu Pacific team

*This is an automated, no-response mailing system. Please do not reply.


如何解決宿霧航空直飛航班取消?

當然首先先敲敲代辦詢問一下自己航班有沒有被異動?如果確定自己航班是有被更改的接下來一步有幾個解決方式。

1.全額退款機票費用( full Travel Fund) 退款至指定申請訂機票時候的信用卡費用。

2.免費重新訂票或是更換飛行航線(Rebookreroute地點、日期)。

更改級變動有三個步驟:

  • 30天內更改航班
  • 全額退款旅遊基金,並在未來90天內,可以任意使用。
  • 全額退費

3.若是退票了以後,當然就是要重新預定新航班去宿霧啦~

宿霧航空都是星期日的班機,如果收到信的學生不用擔心,目前還有亞航和長榮航空有直飛,可以選擇改搭星期六的亞洲航空(AirAsia),或是長榮航空(EVA)喔。維格Amy也幫大家找到了解決方式,寫了一篇教學文 【3分鐘搞定宿霧航空退票】跟著順序寄信給宿霧航空,很快就能順利解決。

已經訂好機票的同學要提早問一下自己的顧問,自己的航班是不是有被取消?該怎麼做後續更改

在宿霧的學校有些規定六日都可以抵達,有些則是周日才可以抵達的學校像是ELSA語言學校CELLA語言學校FIRST English等等…改票的話雖然周六抵達會需要多付學校一天住宿費,但相對

星期六亞航都是早上10點30的班機,機票費用也比較便宜!!

當初訂機票時填寫的信箱會收到宿霧航空寄來的通知,上面會寫你的英文羅馬拼英以及被取消的航班號碼

宿霧航空台北直飛宿霧 航班是否真的取消?

WEGO象也很迅速雞婆的打去給宿霧太平洋台灣辦公室詢問,但旅行社那邊目前取消航班也還沒有消息確認…

所以直接上了Cebu Pacific Air 的Facebook詢問?

宿霧航空直飛回台北

得到答覆是目前宿霧直飛回台北航班降暫停至4月10日,有最新消息會另行通知公告。目前查詢宿霧航空-台北飛往宿霧航班都非常的貴,單趟也比長榮航空還要昂貴,也有些日期的航班去程也通知取消退票(但不是全部),不知道是不是之後會全部取消??如果真有取消就要好好思考選擇飛去宿霧的航班。

希望宿霧航空突然的改變是為了增加白天飛行班次~~~有最新消息請Follow 我們Wego維格遊學,象哥哥一定給大家帶來第一手最新消息。

如需詢問語言學校請洽維格遊學專業顧問

Wego維格遊學-全省辦事處

預約諮詢